青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

售价10.78-14.65万元 2012款宝来正式上市

来源:青岛新闻网汽车 2011-09-25 10:31:40

    青岛新闻网汽车讯 自上市以来,宝来以时尚的造型、宽敞的空间、丰富的配置、超越级别的安全性赢得了广大用户的喜爱。近日,一汽-大众在外观、内饰、舒适、安全等方面再次对宝来进行了全新升级,正式推出2012款宝来,并将豪华型价格下调1300元,其它车型价格保持不变。2012款宝来“增配不增价”,不仅进一步提高了产品的性价比,同时也为消费者带来了更多的实惠。

    2012款宝来(卡罗金)

    外观方面,2012款宝来新增了紧俏高档的“开罗金”颜色,带来强烈视觉冲击,不仅显得更年轻、时尚,同时也丰富了消费者个性化的选择。同时,在2012款宝来1.6L舒适型上,采用了全新造型的15寸铝合金轮辋。

    碳纤维风格和金属拉丝风格装饰条进一步提升质感  

    内饰方面,2012款宝来继承了大众品牌一贯的简约实用风格,并进行了优化升级。其中时尚型采用全新米色和灰色内饰;舒适型新增碳纤维风格和金属拉丝风格装饰条;运动版门槛装饰条增加“BORA”字样,使集个性运动风范和激情澎湃动力于一身的运动版更立体,更惹眼。另外,值得一提的是,宝来2012款全系标配了L型后头枕,不仅可以起到良好的托靠和包裹作用,乘坐起来更舒适,而且在发生追尾事故时可以更好地提供颈部支撑,保护颈部安全。

    在动力方面,宝来2012款继续沿用了现有EA111系列的1.6L和1.4TSI发动机,搭配5速手动、6速Tiptronic手自一体或7速DSG双离合自动变速器。其中TSI+DSG黄金动力的组合,在具有强大动力的同时又兼顾良好的燃油经济性,让宝来在动力总成方面领先于同级别竞争对手。

    安全性方面,采用高强度钢板、激光焊接等德国造车工艺的宝来在安全性方面已经处于同级别车中的领先地位,此次2012款宝来增配升级的重点,是在安全性方面又有了进一步的提升。其中,舒适型新增侧气囊,在发生侧面碰撞时可以更好地保护车内人员的安全,极大地提高了车辆的被动安全性。时尚型新增后倒车雷达,方便驾驶员判断和操作的同时,也增加了倒车时的安全性。至此,倒车雷达成为宝来全系标配。

    从最初的“驾驶者之车”到现在的“驾乘者之车”,多年来宝来一直致力于不断满足消费者的新需求,以不断提高的产品力印证着“向上人生路”的品牌精髓,并凭借着先进的制造工艺和可靠的产品品质领跑着A级中端三厢车市场。从2008年10月上市至今,宝来已经成就了超过40多万家庭的梦想,成为40多万家庭的幸福生活伴侣。

    作为一款采用德国造车工艺的高品质家轿,多项升级后的2012款宝来更为高档、更为舒适、更加安全、更具性价比,2012款宝来将继续一如既往地得到消费者的认可和好评,继续领跑国内A级家轿市场。

-
相关链接

上一篇:小改款加LED灯组 曝2012款斯柯达昊锐谍照
下一篇:新一代本田CR-V年内亮相 量产版官图曝光

-