青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 头条 > 正文

海马骑士领衔 本周三款新车上市

来源:爱卡汽车 2011-09-20 09:45:56

  在本届成都车展上,海马将推出2012款的骑士车型,并且这款车型将于9月20日在青岛正式上市。新款车型在配置上有一定的提升,并且将增加自动挡车型,匹配5速手自一体变速器。另外海马骑士2012款还将推出C-SPORT运动版车型。

  外观细节上有修改:海马骑士2012款并没有太大的变化,只是在细节上进行一定的改变,主要体现在包围护板和尾排隐藏等设计上。对前格栅、雾灯框、尾翼和轮毂等造型进行重新设计;加入了C-Sport运动套件(包括新格栅+前包围+侧面踏板+尾翼)。新增的侧面金属踏板让整车档次感提升不少;铝合金轮毂也从原有的16寸增大到17寸。

 

 

 

【2012款新增5AT变速箱】

  内饰设计上无变化,新增舒适性配置:新款骑士采用了上深下浅的设计风格,内饰细节和做工更进一步,同时也新增了不少舒适和实用的配置。三幅式多功能方向盘,在原有音响控制系统基础上加入了定速巡航控制按钮;新增的蓝牙功能,可以与设备连接提供蓝牙通话功能,更能通过蓝牙,导入通讯录和提供蓝牙音乐播放功能。新增的自动防炫目后视镜,能够根据光源强度自动调节反射亮度。

  安全配置进一步加强:另外海马骑士采用了博世8.1版本ABS+EBD+BAS系统,相较同级车减少7-14m的制动距离;采用了3H结构高钢性硼钢车身设计,另外,2012款海马骑士新增TCS+ESP、胎压监测、刹车优先系统,提升主动安全保障能力,驾乘安全性进一步升级。

  动力上新增5AT变速箱:动力单元,海马骑士2012款依旧搭载现款车型的2.0L发动机,最大输出功率为110kw/6000转,峰值扭矩为180Nm/4500转。首次推出的自动挡车型匹配的是5速手自一体变速箱。

-
相关链接

上一篇:莲花L5 Sportback9月上市

-