青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

实用型紧俏 五菱宏光青岛现车充足暂无优惠

来源:青岛新闻网汽车 2011-09-15 11:11:44

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从上汽通用五菱青岛经销商处获悉,上汽通用五菱青岛店内部分车型有现车,颜色多为黑色和灰色,除去实用型外,其他车型均现车可提。据悉,现在购车暂无优惠,感兴趣的网友可以到店赏车试驾。

    五菱宏光定位为“紧凑型商务车”,相对传统的商务车,五菱宏光具有更灵动的车身尺寸和优良的操控性,由于其采用了1.2L和1.4L发动机,油耗经济性也相当不错。五菱宏光的价格也很亲民,大概会在5.38-6.98万元之间,作为一些小型的企业用车,也不会付出太多的购车成本,同时为了满足大家庭的需要,五菱宏光也可以乘坐7-8人,载着全家人一起出游更和睦融融。

    五菱宏光长宽高分别为4305mm、1680mm和1780mm,而轴距长达2720mm,媲美中高端家轿。从外观来看,它采用双U型风格前脸和立体直瀑式镀铬进气格栅,流线型的车身设计能有效减少风阻,从而降低油耗。内饰方面,则较多地运用圆润的断面、曲线及圆形的设计元素,增加了家居氛围和亲和力,五菱宏光在本次车展上受到广大消费者的热切关注。

    青岛五菱汽车销售有限公司是上汽通用五菱授权在青岛市区的唯一一家经销商,车展中所有的销售精英们以专业的汽车知识、热情友好的服务态度、尽心尽力的服务意识全情投入,不仅创造了五菱宏光优异的销售业绩,也为五菱汽车总体的销售成绩做出了巨大贡献。

 

-
相关链接

上一篇:9月24日青岛上市 日产楼兰将亮相汇泉广场

-