青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

新车全面升级 大众宝来2012款将于9月投产

来源:青岛新闻网汽车综合 2011-08-26 14:13:25

    近日获悉,一汽-大众宝来2012款将于今年9月份在长春正式投产,近期将开始接受订购,预计售价与现款基本一致。

    图为现款宝来

    宝来2012款将在外观、内饰和安全等多方面进行升级,宝来2012款将采用全新的内饰面料和全新装饰条风格,加入更加动感时尚的15寸铝轮辋和更具舒适性的L型后头枕,部分车型增加侧气囊和倒车雷达等。

    图为现款宝来

    在动力方面,宝来2012款应该会沿用现有EA111系列1.4TSI和1.6L发动机,配备5挡手动、6挡手自一体和7挡DSG变速器。

    现款宝来内饰

    另外,之前有消息称宝来将于明年垂直“换代”,新车代号宝来GP,是专为国内市场设计,将引入大众家族化设计。至于是否如此,我们会继续关注。

-
相关链接

上一篇:售45.58万元 科迈罗钨金黑版9月1日上市(图)

-