青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

MG3青岛热销 现在购买可享3000元节能补贴

来源:青岛新闻网汽车 2011-08-24 16:30:51

    青岛新闻网汽车讯记者近日走访青岛盛腾4s店获悉,全新MG3火热销售,此次上市的新车共有1.3L和1.5L两种排量4款车型,售价区间为6.97-8.97万元,现购买MG3即可尊享3000元节能补贴。全新MG3主要定位为时尚的年轻一族,其不仅外观动感而且还拥有宽大的内部空间。

    MG3的车身长宽高分别为3999mm、1728mm、1517mm,轴距达到2520mm。在内饰方面,MG3采用了白色多功能方向盘和音响面板,并且融入了ipod等时尚元素,中控台以及功能按钮的设计也更为时尚。较之普通车型,这款概念车更具视觉冲力的外观造型,更高科技感的电子设备,更灵动自由的空间布置,更潮流时尚的内饰设计。

    体型壮实的您就算坐在里面依然宽敞

    MG3车内的空间比较出色,首先是乘坐空间。如图所示,身高175cm且身材略胖的体验者身处前排不会觉得局促,当然了,这里面确实存在着座椅和方向盘可以调节位置带来的先天优势,但是总体来说带有棱角的设计方式在一定程度上的确能够增加一部分富余的内部空间。

    MG3共推出手动挡和AMT两种车型,手动挡车型可以直接展现了MG3的动力输出能力。低档位驾驶时,MG3总是可以为你提供强有力的动力输出,起步阶段的迅猛程度,决非一般A0级小车可敌。上海汽车为MG3配备了前通风盘,后鼓式刹车,如果配备前后全盘式刹车,那么这款小车的操控性将会更好,安全性也可以更进一步得到保障。

 

-
相关链接

上一篇:书院路人防工程改造 人车分流解李村商圈拥堵

-