青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

外观大改/动力升级 改款新宝来明年9月上市

来源:京华时报 2011-08-18 14:56:42

    上周,记者从一汽大众获悉,改款新宝来将在明年9月上市。改款新宝来外观变化很大,更增添更多大众家族的设计特征。

    图为现款宝来

    据内部人士介绍,改款新宝来的内部代号为BORA GP,是现款宝来的垂直升级产品。前脸造型将采用与第六代高尔夫近似的全新家族化设计,前后保险杠、后视镜等外饰件也有部分改动。此外,内饰方面也会进行相应升级。

    动力方面,除了现有的1.6升发动机和1.4TSI增压发动机外,该车还有望搭载1.8TSI+7速DSG双离合变速器的黄金组合。

    2008年上市的新宝来是在PQ34平台上为中国市场开发的新车型,车身尺寸较老宝来全面增大。改款新宝来上市后,售价区间将维持在12万—15万元。

-
相关链接

上一篇:售价6.45-8.35万元 2012款长城腾翼C30上市
下一篇:2012款雅尊申报图曝光 外观不变/动力提升

-