青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 轮播图片 > 正文

凯迪拉克SRX“白山黑水”忠于自由纵横之旅

来源:青岛新闻网 2011-08-08 15:11:43

    青岛新闻网汽车讯 为期九天的凯迪拉克SRX“白山黑水”之旅在华北区数十家媒体与各地凯迪拉克经销商的共同努力下于8月份完美结束。在幅员辽阔的华北大地上,SRX带我们纵横驰骋,共同探寻了神奇的“白山黑水”。

    这一路或沿海戏水、或内陆穿越、或短暂休憩,带给我们的均是别样的体验,我们以“纵横忠于自由”为主线,纵情释放于自然人文景观,畅游祖国壮丽河山,探奇自然圣境“长白山”。

车驶入秦皇岛

    山海关脚下吹响集结号

    7月26日大家来到了雄踞沿海的“天下第一关”---山海关,于秦皇岛海盛花园酒店正式集结。

    在经过短暂调整之后,车队出发至葫芦岛兴城海滨风景名胜区,风景区位于辽宁省兴城市,依山面海,面积42平方公里。分为5个景区,有50多个景点。5个景区的主景人称“兴城五宝”。这里有被誉为“第二北戴河”之称的美丽海滨,有巍峨壮美的首山,有海景壮阔的菊花岛,有颇具休闲度假气氛的温泉群,还有保存完好的明清古城。

山海关、葫芦岛

    在路上:山海关——棋盘山

棋盘山景区酒店荷花池

    傍晚,凯迪拉克SRX车队停驻在沈阳棋盘山旅游开发区,棋盘山是沈阳的五大开发区之一,也是沈阳这个老工业基地难得的一块风水宝地,自然资源丰富、人文景观深厚。

    登顶长白山

长白山瀑布飞流直下

-
相关链接

上一篇:景逸LV8月13日青岛颐中激情上市 试驾招募
下一篇:青岛车迷庆祝保时捷中国辉煌10年

-