青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 头条 > 正文

荣威W5领衔 本周三款新车上市

来源:搜狐汽车 2011-08-08 08:40:35

    本周我们将迎来三款重磅新车的上市,荣威W5作为荣威品牌首款SUV终于迎来上市,宝骏630传承了通用的设计风格与技术主打入门级轿车市场,而纳智捷SUV的主要卖点为高科技的配置和出色的做工。

    荣威W5

    上市日期:8月8日

    售价:17.18-29.88万

    外观风格:以荣威家族整体外观设计来看,“大气”的用户感受已经成为家族式的设计根本,这本身也比较符合国内审美潮流。如今,这种外观理念渗透到了荣威W5的当中来,毕竟选择SUV车型大部分还是以男性为主,大气与阳刚才更博得他们的好感。

    内饰设计:内饰是展现科技感的最好平台,我们之前在荣威其它车型中都有领教过,科技带来的吸引力。荣威W5很好的集成了这一亮点,并在SUV的操控化设计上,给予驾驶员更多的便利和帮助。而且,在常规的舒适性设计、人性化布局等方面,荣威W5也是可圈可点。

    内部空间:作为一款偏向家用的SUV车型,空间的灵活性是必不可少的,这也是SUV一贯的优势。如果暂时抛开2740mm轴距带来的乘坐空间,荣威W5官方宣传的36个储物分隔也是十分可观的。而实际的数字,编辑还没有统计出来,但数目和功能性完全可以和很多日系车型相媲美。

    动力方面:荣威W5主打的是第三代1.8T Kavachi涡轮增压发动机,它同荣威550的发动机同属一个系列,发动机参数输出也应该与之前相同。而另一款性能更强的高配车型发动机,则来自奔驰的3.2L Tornado XGI直列六缸发动机。

-
相关链接

上一篇:荣威W5售17.18万-29.88万元

-