青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

智跑新车或将九月推出 匹配6MT变速箱(图)

来源:汽车之家 2011-08-07 09:19:46

    『目前国内在售的 东风悦达起亚智跑』

    编号为YQZ6442的东风悦达起亚智跑新车,已在之前工信部发布的227批新车目录中现身,近日国内曝光了该新车的申报资料,其并没有搭载原来猜测的2.4GDI发动机,而是采用了一台2.0升自然吸气发动机。据了解,该新车有望九月份迎来上市。(文中申报资料图片来自搜狐汽车)

『本次国内曝光的 智跑新车申报资料』

『今年7月中旬发布的 智跑新车环保目录信息』

  从新车目录编号YQZ6442来看,与在售智跑的编号YQZ6440、YQZ6441紧密相连,由此推断该新车为智跑新增车型。结合本次的申报资料来看,新车将会搭载一台G4NA型号的2.0升发动机,并非之前猜测的2.4GDI缸内直喷发动机,拥有121千瓦(165马力)的最大功率,相比在售智跑搭载的2.0升发动机仅多了1千瓦。同时环保目录显示,与这款新发动机匹配的为一款6速手动变速箱。此外,我们还发现新车的最高车速190km/h相比在售2.0升手挡车型,提高了5km/h。

『目前国内在售的 东风悦达起亚智跑』

  编者语:全新的6MT变速箱、重新调校的2.0升新发动机,是这款智跑新增车型的主要看点,除了为消费者带来更多选择空间外,还可为驾乘者提供更好的操控感受,同时以性价比见长的韩系车,相信在这款新车售价上也会给我们带来惊喜。

-
相关链接

上一篇:搭2.0T四缸发动机 宝马新X3有望今秋上市
下一篇:预计25万起/年内进口 奥迪A1官图详解(图)

-