青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

搭2.0T四缸发动机 宝马新X3有望今秋上市

来源:汽车之家 2011-08-07 09:10:28

    近日海外媒体曝光了一组全新宝马X3测试车图片,据了解,该车很可能搭载了一台四缸发动机,并且有望在今年秋季正式上市销售,它将成为宝马X3最小排量的车型。

2.0T四缸发动机 宝马X3新车将秋季上市 汽车之家

2.0T四缸发动机 宝马X3新车将秋季上市 汽车之家

    『本次曝光的 四缸宝马X3测试车图片』

    目前全新一代宝马X3提供了3.0升直列6缸自然吸气和3.0升双涡管单涡轮直列6缸两台汽油发动机,即将推出的这款2.0T四缸车型可进一步完善宝马X3的产品阵容。这款2.0T发动机拥有240马力的最大功率和350牛米的峰值扭矩,与之匹配的或有6速手动和8速自动两种变速箱。

    编者语:这款2.0T四缸宝马X3将成为目前最小排量的车型,不过强劲的动力输出让我们也不可小觑,新车将会在海外率先推出,引入国内市场应该也只是时间的问题。

-
相关链接

上一篇:先期推出1.6L车型 中华H530八月下旬上市

-