青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

2013年国产 斯柯达SUV Yeti国内谍照曝光

来源:汽车之家 2011-08-04 08:59:50

  近日,网上出现了一组斯柯达Yeti在国内的谍照。据了解,斯柯达Yeti将在2013年正式国产上市,不过此次谍照的出现也不排除该车将会采用先进口后国产的方式引入。

  作为一款紧凑型SUV,斯柯达Yeti采用了与大众途观相同的PQ35平台,其车身尺寸为4223/1793/1691mm,轴距仅有2578mm。当然,曾有消息传出,未来Yeti被国产后也将对其轴距进行加长设计,但目前此消息并没有得到官方确认。

  从谍照中看,此次曝光的车型在尾部并没有任何证明其已国产的标识信息,由此猜测,该车很可能是一款进口产品。而此前曾有消息称,斯柯达Yeti在国产之前会已先进口的方式引进。

『斯柯达Yeti或许会有两款不同样式的轮毂可选』

  从谍照中看,斯柯达Yeti的内饰同样延续了家族化风格,全黑的内饰配色更多体现的是一种沉稳,中控台上的银色装饰条也起到了恰到好处的点缀作用。据了解,海外的斯柯达Yeti在配置上表现的非常全面,像ESP电子稳定系统、胎压监控、多功能方向盘、DVD影音系统、双温区自动空调等全都具备。而未来若进行国产,相信有些配置会做出相应的调整。

  动力方面,斯柯达Yeti有2款汽油和4款柴油发动机的车型可选,其中两款汽油车型分别为:搭载1.2TSI引擎的前驱车型,最大功率105马力,匹配6速手动或7速DSG变速器;另一款为搭载1.8TSI发动机的四驱车型,最大功率161马力,搭配6速手动变速器。柴油引擎方面共有4款车型,全部搭载2.0TDI发动机,不过根据设置的不同有110马力、140马力和170马力三种输出功率。而说到其未来国产车型,它或将搭载国产了一段时间的1.4TSI发动机,而四驱车型可能会采用1.8TSI发动机。

  编者语:斯柯达Yeti的引进将会成为斯柯达在国内的首款SUV产品。相信它的出现是看中了目前国内日渐火热的城市SUV市场,不过Yeti到底有多少竞争力?这个确实还需我们做进一步关注。

-
相关链接

上一篇:售12.48万元起 2012款荣威550增配26项上市

-