青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

仅售22.5万元 新款沃尔沃C30售价已公布

来源:搜狐汽车 2011-08-03 06:00:12

    近日,沃尔沃官方网站公布了新款沃尔沃C30的售价,新款沃尔沃C30将只有一款车型,售价为22.5万元。另外还将有两个选装包,售价为乐动选装包0.88万元和炫动选装包2.48万元。

【沃尔沃官网信息】

    新款沃尔沃C30在外观内饰以及动力上没有变化,但与2011款智尚版相比,基本型增加了大灯高度可调;简配了座椅记忆、倒车雷达、前排座椅电动调节减配为前排座椅手动调节,在售价上相比2011款降低了3.3万元。

【选装包内容】

    乐动选装包包含:驻车防盗系统与防盗锁、电动驾驶员座椅、ECC电子气候控制系统、定速巡航控制系统、后部驻车辅助系统、铝质中控台和车门面板嵌条。

【炫动选装包的三种内饰选择和三种轮毂选择】

    炫动选装包包含:ABL主动式转向氙气大灯、驻车防盗系统与防盗锁、电动前排驾驶员与乘客座椅、前排座椅加热、ECC电子气候控制系统、定速巡航控制系统、后部驻车辅助系统、银黑色座椅/莓红色座椅/亚麻色座椅三种内饰选择、Spartacus 7x17银石色/Spider 7x17深灰色/Sty 7x17轮毂三种选择、铝质中控台和车门面板嵌条。

-
相关链接

上一篇:预计售30万以内 别克君越8月推两款混动车

-