青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

预计售30万以内 别克君越8月推两款混动车

来源:搜狐汽车 2011-08-03 06:00:12

    备受关注的国内节能汽车市场将再添新军。记者了解到,上海通用汽车计划于8月上旬推出两款全新一代别克君越eAssist混合动力车,预计售价30万元以内。

别克 君越 实拍 外观 图片 

    全新的别克君越eAssist混合动力车将在现有的2.4L SIDI智能直喷发动机的基础上,搭载eAssist智能混合动力技术,通过对发动机、电动机、起停功能和制动能量回收系统进行智能化管理,可显著降低城市拥堵路况下的油耗和排放。此外,高性能锂电池及电动机、专用6速手自一体变速箱、低滚阻轮胎等“绿色”科技也都将运用到这款车上,从而实现比同级传统动力车型节油20%的效果。

别克 君越 实拍 内饰 图片

    君越eAssist在全新一代别克君越平台上打造,在固有的“越级”品质和2.4L SIDI智能直喷发动机的高效动力的基础上,通过混合动力系统实现节油环保。按照30万元以内的售价,君越eAssist将成为市场上最“亲民”的混合动力主流轿车,更是现阶段有志于环保、节能汽车消费者的理性解决方案。

 

-
相关链接

上一篇:马自达3三厢九月上市 两厢车型谍照曝光(图)
下一篇:仅售22.5万元 新款沃尔沃C30售价已公布

-