青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

新款奇瑞E5明年年初上市 搭1.6DVVT+CVT(图)

来源:汽车之家 2011-07-27 08:45:30

    近日,我们从奇瑞相关负责人处获悉,奇瑞E5将于明年上半年推出1.6DVVT+CVT车型以进一步丰富产品线。

    1.6DVVT发动机已搭载在奇瑞A3和瑞虎上,最大功率126马力,峰值扭矩160N·m。由于采用连续可变进排气正时技术,新车在动力/油耗上相比老款车型应该会有所提高。

  编辑语:在这个月月初,奇瑞E5就已经正式上市,推出的仅为1.5L/1.8L动力,配备的是手动和CVT变速器。其中1.5L动力仅有手动变速器可以选择。而从奇瑞目前曝光的新车布局和谍照来说,不仅是奇瑞E5,有很多新车型都会搭载新发动机和新的CVT变速器。我们先抛开DVVT本身不谈,从新发动机的普及开发来说,现在的自主品牌已经开始逐步注重技术。在高兴的同时我们也希望自主品牌能够成长更快,推出更多的新技术。

-
-
相关链接

上一篇:2012款宝马1系参数配置公布 搭载1.6T动力