青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

奇瑞E5现车抵达青岛 展厅火热销售中(图)

来源:青岛新闻网 2011-07-22 09:32:24

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从奇瑞青岛经销商处获悉,奇瑞全新E5车型将于7月24日在济南举行上市会,现车现已抵达岛城展厅,新车店内热销中,感兴趣的网友可以到店赏车试驾。

    奇瑞E5采用空气动力学设计,融入欧美最新美学理念,勾勒出现代家轿动感的一面;超宽进气格栅,配合全新设计的鹰眼透镜大灯,进一步增强了U形前脸的视觉冲击力。而作为一款人本科技家轿,奇瑞E5不单具备完美的外观,更以数字科技的核心优势带给用户全面的人性关怀:Can-bus智能行车系统、前雷达及可视倒车雷达系统、方向盘音响控制、GPS导航系统,无钥匙进入及一键启动功能……一系列先进科技的应用,赋予了奇瑞E5便捷、简化、丰富用户驾车生活的科技性能。

    在以科技创造便捷之外,奇瑞E5在舒适性和安全性方面,增加了科技应用:NVH降噪系统的投入,可为用户打造宁静舒适的驾乘空间;复合多连杆独立悬挂的应用,则能提高用户行车安全。此外,奇瑞E5集ABS+EBD制动系统、胎压监测系统、双安全气囊等众多科技配置于一身,主、被动安全性能,皆有出色保障。而在颇受用户关注的动力性能上,奇瑞E5也有完美解答:通过搭载代表着自主品牌最高技术的“中国十佳发动机”—— ACTECO,其动力性能毋庸置疑,并具有低油耗、大扭矩、低排放的附加优势,可以为用户创造出超值的用车体验。

    青岛福鑫源(奇瑞)4S店

    电话:85031888 2888 3888

    地址:四方区308国道247号

-
-
相关链接

上一篇:国Ⅲ0#车用柴油首次登陆岛城 本月起全市推广
下一篇:保值率高 岛城4款A00级高保值的练手车推荐