青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 导购评测 > 正文

低价玩越野 不足六万3款微型越野车推荐

来源:网上车市 2011-07-19 11:15:38
    班的路上,一辆辆高大、豪华的越野车在我们身边呼啸而过,经意或不经意间引起我们的注意。偶尔也会想:如果自己有一辆,回到超现实---我只说如果!百万级计算的SUV对我们来讲有些小奢侈。那么有没有这样一款车:它价格低廉、外形时尚动感又兼具一定的越野性能呢?答案是肯定的!今天为大家推荐3款不足6万迷你越野车圆您之梦。

  我为大家推荐的这几款车型时常也会出现在我们的视线中,其中需要注意的是新进上市的瑞麒X1舒享型是由老款的舒适型增加配置升级而来,增加的配置有遥控钥匙(含一键升窗功能)、铝合金轮毂、电控后视镜、四门电动车窗四项配置。车身颜色有皇爵金、丝缎银、尚品红、轩雅白、瑞麒蓝五种颜色可供选择。X1采用了前置前驱的驱动形式,这与众泰2008 的前置后驱、哈弗M1的前置四驱在越野性和通过能力方面还是有需要加强的地方。车身尺寸方面,各有侧重点。现在的市场上优惠反应来看,不足6万的单车售价确实实惠至极~

  在6万的价格区间内,三款车型中,2008因为1.5L排量的缘故,最大功率和扭矩方面优势明显;综合离地间隙以及驱动形式布局来看,哈弗M1的通过性和稳定性最好,众泰2008、瑞麒X1稍逊;底盘调教来看,哈弗M1前后都采用了独立悬挂,结合185/65 R14的轮胎,带给乘客更好的舒适性体验;但拥有良好性能的同时,瑞麒X1的外观和做工质量是其余两者所不能与之匹敌的~

  瑞麒X1

  越野驱动形式:前置前驱

  入选车型:1.3 手动舒享型2011款

  官方指导价:5.48万元

  市场行情:降3千元官方 现车紧张 

内饰风格同样圆润饱满

  作为奇瑞瑞麒品牌下的首款城市迷你SUV,瑞麒X1在上市之后凭借着独特的造型设计和超迷你的SUV定位,引得不少年轻人的关注,其销量保持平稳的上升。瑞麒X1的长宽高分别为3866mm、1622mm、1638mm。瑞麒X1旅行款的设计加大了车辆的承载能力,充裕的行李空间更为为家庭出行、户 外活动提供了便利。 1638mm的车高保证了前排驾乘者最佳的视觉效果。180mm的离地间隙则赋予了X1 优秀的通过性能。前后刹车盘式设计,在同级别车中可谓首屈一指,为车辆在行驶中保驾护航。瑞麒品牌致力于打造高品质汽车,自从X1小车上市以来,瑞 麒品牌更是得到了广大消费者的青睐。

-
-
相关链接

上一篇:前脸十分霸气 实拍解读东风日产Murano楼兰