青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 头条 > 正文

上半年销量最好的小型车推荐

来源:搜狐汽车 2011-07-19 08:49:40

  新赛欧

  上半年总销量:84045辆

 

雪佛兰新赛欧两厢赛欧两厢1.2L EMT 理想版

  2011年新赛欧成绩可喜可贺,同比2010年上升五个位次,升至第二位,销量上升了38943辆。雪佛兰赛欧车型以前的销量就非常不错,更新换代以后更适合消费者的口味,销量提升并不是偶然。

雪佛兰新赛欧两厢赛欧两厢1.2L EMT 理想版

  新赛欧的外观设计融合和雪佛兰最新的家族设计元素,前脸设计很有点儿小变形金刚的感觉,符合年轻人的审美观点。而虽然内饰收到成本限制,材质和手感都只能算是一般,但别致的中控台和方向盘设计还是很好的提升了内饰的视觉效果。

  新赛欧的浅色内饰看起来清新而舒适,但感觉中控台易脏,中置油箱的设计让新赛欧车内的空间得以大幅提升,新赛欧的车身尺寸确实有所提升,营造出的车内空间也足够傲视同侪一番。

  外形方面,大气时尚的外观能够跟雪佛兰的当红车型乐风媲美,而5万元的价格区间也也是很多消费者关注它的重要原因。正是基于“实用”的原因,使得赛欧车博得了爱时尚也爱节省的年轻车友的首选。

  动力方面更是不容小觑,新赛欧提供1.2L和1.4L两种排量的发动机,同属S-TEC系列,其中1.4L发动机在1.2L型号的基础上增加了进气歧管;这两台发动机都采用终身免维护的链条传动,能够减少很多维护方面的支出。

  小结:谈到这款车最大的优点,经济性才是这个级别车主尤为重视的特征。而这也正是老赛欧车主不所期盼的。车辆起步更迅速的同时,改善了怠速的稳定性,进而有效降低发动机油耗。基于外观与实用的综合,新赛欧的销量也健步如飞,紧跟夏利之后。

-
-
相关链接

上一篇:雪佛兰赛欧增配车型曝光