青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

2011款东风标致207上市 售7.18-10.58万元

来源:易车网 2011-07-16 06:36:28

    近日编辑得到消息,2011款东风标致207正式上市,其再外观和内饰配置都做出了提升,售价为7.18-10.58万元。

    2011款207在外观方面采用与车身同色的前保险杠,屏幕上闪现的熏黑前大灯也是升级版的一大亮点,更是被很多观众笑称像熊猫大侠的灵动双眼。另外,2011款车型的尾部设计,采用全新的组合式尾灯,显得更加灵活。

    此外2011款207在配置和内饰方面也进行了升级,首先是内饰品质的提升,从织物座椅到真皮座椅,为追求精致车生活的消费者提供了更多选择;性能配置方面,2011款全系标配倒车雷达,同时还设有内后视镜倒车影像显示。而像电控外后视镜、带USB接口的RD9音响、铝合金轮毂均为全系标配,大大提升了车辆质感,也从实际用车上为车主提供更多便利。

    最后值得一提的是,去年入选“节能惠民”名单的207车型,未来仍将继续享受3000元的节能补贴,这也再次凸显出207的高性价比优势。

-
-
相关链接

上一篇:明年正式上市 长安全新中级轿车C201曝光