青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

售5.48万/配置升级 瑞麒X1增加舒享型(图)

来源:青岛新闻网综合 2011-07-14 15:22:46

    核心提示:奇瑞瑞麒长春车展旗下X1车型新增一款舒适型车型,售价5.48万元。此外,官方还宣布,现款瑞麒X1售价均降3000元。

    7月14日,奇瑞-瑞麒品牌在长春车展上为旗下X1车型增加一款舒享型新产品 ,该车基于原先舒适型的配置基础上进行了升级,售价为5.48万。此外,官方还宣布,现款瑞麒X1售价均降3000元。

    瑞麒X1新增车型售价表
车型 官方指导价格(万元)
1.3L MT 舒享型 5.48万
    据悉,本次推出的瑞麒X1舒享型是在原瑞麒X1舒适型的配置基础上进行升级,包括增加了铝合金轮毂、电控后视镜、四门电动车窗、以及遥控钥匙四项配置,使该车型在舒适与实用性上有所提升。

    动力方面,瑞麒X1全系车型均搭载了一台1.3升自然吸气发动机,最大输出功率为84马力(62千瓦),峰值扭矩为122牛米。传动部分,匹配5速手动或5速AMT自动变速器。

瑞麒X1原先车款价格调整表
车型 官方调价前(万元) 官方调价后(万元)
1.3L MT 舒适型 5.58 5.28
1.3L MT 豪华型 6.08 5.78
1.3L AT 豪华型 6.78 6.48

    另外,瑞麒官方还宣布,除本次新增的X1 舒享型之外,原先的车款官方指导价格均下调3000元,并提供轩雅白、皇爵金、丝缎银、尚品红、瑞麒蓝五种颜色可供选择,以进一步提升自身竞争力。此外,在今年7-9月期间,凡购买瑞麒X1任意一款车型,均可获得官方附赠的3000元旅游基金,详情请联系各地经销商。

-
-
相关链接

上一篇:2011长安马自达杯CCOR帆船赛开幕在即