青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

三千元补贴+千元现金优惠 新赛欧青岛促销

来源:青岛新闻网 2011-07-09 06:00:37

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从上海通用雪佛兰青岛经销处了解到,即日起购买新赛欧两厢可在5.68-7.58万元的价格上立享3000元政策补贴再加1000元的现金优惠。

    新赛欧两厢、三厢全系配备高效节能的1.4L和1.2L S-Tec小排量发动机,升功率高达54.3kW/L和53.1kW/L,百公里综合油耗仅为5.9L和5.7L。

    在保养方面,新赛欧整车质保为两年或6万公里,保养方面与使用同款发动机的乐风车型类似,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),具体价格建议消费者向经销商详细咨询。

 

-
-
相关链接

上一篇:最低3.28万起!青岛购熊猫1000元抵7000元
下一篇:最高优惠达1.5万元 雪佛兰新乐风青岛推特惠