青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

唯雅诺limited 888限量直供 专享8888元优惠

来源:青岛新闻网 2011-07-06 10:43:19

    青岛新闻网汽车讯 记者从恒润奔驰店获悉,商务唯雅诺limited 888限量版,现专享8888元优惠,本月限量8台,售完为止!

    活动时间:2011年7月1日—7月31日

    限量版唯雅诺的推出,在原有产品阵容基础上为国内高端商务、政务用户提供了更为丰富的个性选择和尊贵体验。该车型在全国范围内限量销售888台,共有黑色和银色两种颜色供消费者选择。与普通版相比,限量版唯雅诺吻合了当下高端商务、政务人群对于价值内涵的个性追求,满足了追求顶级豪华商务车、彰显实力的愿望。

    其中,限量版唯雅诺全银色镀铬散热格栅增加了外观上的整体质感,而特制的运动型前后保险杠,将车体的动感和优雅融为一体,使外观更具活力。车身侧面特制的侧裙板显示出简洁大气的时尚风格,而18寸轻合金运动型轮毂更凸显出动力的强劲。

    唯雅诺从诞生之日起,就引领欧洲豪华商务车潮流,成为欧洲市场最成功的MPV。此次有限的发售数量,将使限量款唯雅诺更加弥足珍贵。尤其值得一提的是,888辆限量版车上,都有专属的迎宾踏板铭牌,是为用户量身定做的,具有特殊的纪念意义和收藏价值。

 

-
-
相关链接

上一篇:最潮跨界车 岛城5款8-12万元多功能车型推荐