青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

整体外观更时尚 雷诺改款科雷傲官图全解析

来源:网上车市 2011-07-06 10:11:51

  说到科雷傲,可能大家会多少有些陌生,不过要说大街上跑的最多的雷诺车,想必大家都会想到这款SUV车型。作为雷诺旗下的主打车型,科雷傲一直以个性与大众化并存的双重性格吸引着特定的人群。但当我们看到这一组改款科雷傲的官图时,一种由内而外散发出的中国味道立刻“拽住”了我们的眼球,好吧,下面网上车市将为您详细解读这款刚刚出炉的新车。

 

  作为一款小改款车型,科雷傲很好的拿捏了变化的尺度与方向。就像纬度与风朗一样,新科雷傲也将自己打扮的非常大众化。前保险杠与雾灯周围的大量折线设计肌肉感十足,下部银色导流底护板取代了老款的车身同色风格,实乃点睛之笔。另外,全新造型的尾灯结构配上了镀铬装饰条,整体显得非常时尚。

  说到前脸最大的变化当属这个霸气十足的进气格栅,三幅镀铬立体式格栅构成了外形上最大的亮点,老款分割式格栅已被完全替代。此外,新科雷傲的前大灯也有了全新的外形,更为修长的轮廓搭配上镀铬灯眉,灵动的同时显得十分妩媚。

 

  新科雷傲的侧面腰线一如既往的凌厉,营造出的层次感从前至后一气呵成。陡降的A柱与尾部的上扬形成强烈的视觉碰撞感。新科雷傲的风火轮造型轮毂绝对够“范”,静态时已拥有足够的激情。

  当然,行李架自然也是必不可少,虽没有太大变化,但银色的低调与车身的卡宴红搭配的相得益彰。在反光镜方面,侧向转向灯从翼子板位置移到了反光镜上,这绝对也符合时下的设计风潮。

-
-
相关链接

上一篇:两款车售价9.17万起 MG3-XROSS参配曝光(图)
下一篇:节省能源是亮点 看看100年后的交通工具(图)