青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

寻找青岛最美车市丽人即将启动 敬请期待

来源:青岛新闻网汽车 2011-06-27 15:26:50

    香车加美女的组合,总感觉香艳有余,端庄不足。其实,在硝烟弥漫的青岛车圈,有这样一个群体:她们年轻美貌、她们举止清雅、她们端庄职业,她们的身影活跃在竞争激烈的青岛车市销售一线,她们用辛勤的汗水,创造出一个又一个销售佳绩,让本有些冰冷阳刚的车市,多了一份温暖阴柔之美。

    青岛新闻网汽车特别策划“寻找青岛最美车市丽人”活动,活动旨在以“车市丽人”概念包装时尚、生动、贴近消费者的职业女性形象,看她们如何演绎“汽车销售”这一充满了阳刚之气的行业,全方位展现这群千娇百媚的车市职业女精英。

    本次活动将通过对从事车市一线工作的“她”鲜活的人生细节,包括对她们工作状态、生活瞬间的文字记录和写实,折射这个行业的整体,展示青岛车市从业者良好的精神风貌和行业态势。并且通过“她”的气质来展示青岛汽车企业、品牌的气质,从侧面来突出企业、品牌的实力。

    参赛要求:

    1.凡青岛市各大车行的女性销售人员均可参加;

    2.采取单位选送和车行工作人员自我报名两种方式;

    3.参赛选手将个人简历、照片(不少于3张,生活照、工作照、艺术照均可)传至青岛新闻网电子邮箱qdauto@qingdaonews.com

    咨询电话:0532——80978517

    4.请注明单位名称和“最美车市丽人”评选活动字样。

  赛程安排:

    报名和海选阶段

    2011年6月27日——7月31日

    采取网络综合评定选出前30强。

    网络综合评定=网络投票(40%)+微博权重(30%)+论坛人气权重(30%)

    微博权重:丽人如在参赛期间开通青青岛微博,加500票,每增加一个粉丝加10票;

    论坛人气权重:以每位参赛丽人论坛主贴回帖数计算,每一回帖加10票。(广告贴除外)

    复赛阶段

    2011年8月1日——8月19日

    采取网络综合评定决出10强。

    网络综合评定=网络投票(40%)+微博权重(30%)+论坛人气权重(30%)

    微博权重:丽人如在参赛期间开通青青岛微博,加500票,每增加一个粉丝加10票;

    论坛人气权重:以每位参赛丽人论坛主贴回帖数计算,每一回帖加10票。(广告贴除外)

    决赛阶段

    2011年8月27日(时间待定)

    决出第一名和各项单项奖。

    比赛将通过现场比赛(选取商场或商业区)的形式,通过才艺展示等环节决出胜负。

    声明:为保证比赛的公正、公平性。比赛严禁作弊行为,投票时每个IP限制投50票,严禁出现刷票或论坛灌水行为,第一次如出现上述行为之一,予以警告并扣除多余票数;第二次出现上述之一,投票清零;如第三次出现上述行为之一,将直接取消其参赛资格。

    奖项设置

    “2011青岛十佳车市丽人”10名

    冠军1名 ;“最佳人气奖”1名; “最佳印象奖”1名 ; “最美微笑奖”1名;

    凡参赛丽人均可获得精美参与奖一份。

    具体奖项正在确定中,敬请期待!

  青岛新闻网拥有本活动最终解释权。

    

-
-
相关链接

上一篇:东风本田青岛基泰“净地”度周末自驾游归来