青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

16.58-19.58万 雷诺风朗6月24日岛城上市

来源: 2011-06-27 09:50:50

    青岛新闻网汽车讯 2011年6月24日,雷诺风朗于青岛东联汽车举行了隆重的上市发布会。

    作为雷诺在中国市场投放的全新中级车,风朗以16.58万-19.58万的售价强势登场,不仅为追求生活品位、向往浪漫与自由的中国年轻消费者带来心动之选,更以优雅外形、不凡空间、舒适驾驭、领先安全的产品优势以及进口车的卓越品质为紧凑型中级车市场树立了新的标杆。

    此次全新上市的风朗共推出3个版本,包括:风朗2.0L标准版售价165,800元,风朗2.0L时尚版售价179,800元,风朗2.0L豪华导航版售价195,800元

    优雅外形,一见倾情

    风朗具有流畅、优雅的线条,整车设计舒逸隽永。倒梯形进气格栅配以镀铬饰条,营造出大气、精致的前脸,保险杠两侧的弧形轮廓线使前脸更加生动活泼。大倾角A柱令整体造型更加平顺,前低后高的双腰线设计,充分体现流线动感;尾部上扬的动感曲线,让尾部造型更加灵动。前后扰流板、镀铬排气管和侧裙板动感十足。

    不凡空间,自由天地

    风朗拥有同级车中首屈一指的腿部空间,以及倾角达到27度的后排座椅,令后排乘客倍感舒适体贴。496升的超大行李箱能够充分满足消费者的储物需求。后排座椅可6/4折叠,车厢与后备箱之间没有钢质隔板,使消费者可以轻松、灵活地根据情况调整车内空间,在购置和装载各类物品、尤其是大型货物时更方便。

    舒适驾驭,轻松旅途

    秉承雷诺品牌对于操控性与舒适性的一贯追求,风朗全系车型搭配在高速转弯时拥有极佳稳定性以及在不同速度下均保持卓越性能的2.0L 16V发动机以及由雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,在保证驾驶乐趣的同时,实现高效的燃油经济性。同时,经过悉心打造的前麦弗逊、后扭矩梁式悬挂,扎实的底盘和优异的转向系统,共同精心调校出了稳定而精准的操控性,使驾乘风朗成为富有乐趣的愉悦享受

    风朗的座椅设计符合人体工程学设计,支撑性能出色,包裹柔软,并可实现多向电动调节,使驾驶员上车之后可迅速找到最为理想的坐姿。废气感应式内外空气自动换气系统,在空气清新时默认外循环模式,在外部空气污浊时自动切换至内循环模式,令车内空气保持长久清新。风朗还配备双区自动控制空调,该系统功能极佳,且噪音很小,使车舱内随时保持完美温度。

    此外,风朗还为驾驶员量身定制了一系列高科技配置,其中包括:多功能行车电脑、感应式卡片钥匙、一键式启动系统、TomTom®导航系统以及一系列音响系统等。

    安全专家,全方位保护

    风朗配备丰富的安全装备,为驾乘者提供全方位保护,包括:ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、EBA紧急制动辅助系统、六安全气囊、带有预紧器和负荷限制器的全车三点式安全带、驾驶员安全带操作提示系统、防盗报警器、中央控制门锁系统、后排座椅ISOFIX儿童座椅插扣等。

    此外,风朗的耐久性和可靠性经过了全球的严苛测试,以保证其全球一致的高品质。

    青岛新闻网提供经销商信息:

    青岛东联汽车销售有限公司

    销售地址:青岛市四方区重庆南路200号

    销售热线:0532-84857799

-
-
相关链接

上一篇:要啥有啥 岛城11万配置超丰富紧凑级车推荐