青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

爸气十足 献给岛城父亲10款热销SUV车型(图)

来源:中国买车网 2011-06-18 09:31:20

    父亲是深沉而睿智的,父亲是严厉而慈爱的,父亲是辛劳而伟大的,2011年6月19日即是今年的父亲节,父亲让我们感受到的是安全感,包容,伟大和稳重。这也正和SUV车型给人的感觉如出一辙。在汽车的选择上,也只有SUV这种伟岸高大的车型比较符合父亲的形象,在父亲节即将到来之际,提前祝天下所有伟大的父亲节日快乐,同时中国买车网也为大家带来了十款各级别的热门SUV车型,以供大家选择。

    北京现代 ix35

    外观动感时尚的设计风格在内饰上继续延续。纯黑色的内饰配色本来就是年轻人的最爱,在方向盘、中控上搭配银色仿金属装饰,个性、运动、时尚之风迎面扑来,不过中控面板的设计稍显小气,也许是为了更好的突出科技感吧。另外,多变的线条也在车内随处可见,让人很容易倾心与它。

    ix35的空间总体来说还是不错的,前排的坐姿比较高,不过头部和腿部空间还是很宽裕,2.0顶配车型座椅可以手动调节高度、前后以及靠背角度,不过无法调节坐垫角度,因此可能有些人无法找到最适合的驾驶姿势。后排空间由于不错的轴距,腿部空间充裕,不过头部空间就有些局促了,此外靠背可以调整角度。

    ix35采用现代2.0和2.4 theta II代发动机,无论从功率上还是扭矩上都有了较大幅度的提升。2.4发动机最大功率128kw,最大扭矩为227Nm,2.0发动机功率更是达到了120kw/6200rpm,扭矩194Nm/4600rpm,在同排量发动机中属于佼佼者。所以无论是从经济的角度还是从实际使用的角度上看,2.0L发动机都是首选动力。变速箱方面,全新的6速手自一体变速箱较之前的4速变速箱相比各方面表现提升明显。

 

-
-
相关链接

上一篇:新迈腾首推1.8/2.0L车型 7月28日上市抵青