青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

高舒适度 岛城6款20万中高级热门车型推荐

来源:青岛新闻网综合 2011-06-15 09:28:39

    提到乘坐舒适性,脑海中出现的第一个词就是“空间”,只有在大空间的基础上才能感受到舒适性。当然,只有大空间是不够的,面包车同样拥有大空间,但并不舒服,因此座椅的大小及材质也是决定舒适性的要素之一。而主打舒适性的车型并不满足这两个要素,又添加座椅通风、座椅加热等功能提升竞争力。下面编辑就为大家推荐六款偏重乘坐舒适性的中高级车型。

    别克君越

    与君威的运动个性不同,君越完全偏向大气和厚重,别克家族标志性的直瀑式进气格栅和鹰眼式大灯镶嵌在宽大的前脸中,让每个人都感受到美国车的敦实感的感染,如此外观设计下,君越不仅家用面子十足,而且商务气息浓郁。

    君越采用了独特的环抱型内饰布局,安全包裹感十分出色,并且整个仪表台都采用皮革缝合,皮质的内饰材料给驾乘者很好的车内氛围,手感十分细腻,塑料部分也采用了软性材质,弹性非常优秀。

    君越整车5000*1858*1497mm三围尺寸不仅仅是彰显大气,配合2837mm轴距,前后排乘客都有舒适的乘坐表现,无论商用还是家用都较为让人满意,气派体面之下,君越内饰的精细度也有了相比以往质的飞跃。舒适方面更有无钥匙启动系统、全景天窗、GPS导航、后视镜电动折叠、前排座椅加热、前排座椅电动调节等等丰富功能。

    君越装备了2.0T、2.4L和3.0L三款发动机,不追求动力的话,2.4LECOTEC发动机足够用了。对于它我们已经非常熟悉了,在老款君越和新君威上都能够见到它的身影,DVVT技术、全铝缸体等技术的应用使其在动力输出和经济性上有着不错的表现,最大功率170马力(125kW)/6400rpm,最大扭矩为225N·m/4800rpm。单看数据方面还是比较出色的,不过与接近1.7吨的车重相比,以上的这些技术指标,就有些捉襟见肘了。

 

-
-
相关链接

上一篇:过收费站最快只需3秒 桥隧设不停车收费通道