青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

新佳乐青岛最高降五千 送2年或5万公里保养

来源:青岛新闻网综合 2011-06-11 06:00:06

    日前,编辑从青岛韩亚4S店获悉,现在购新佳乐1.6L车型优惠2000元,2.0L车型优惠5000元,还享受两年或五万公里免费保养。目前店内现车,店内新佳乐都加装了部分配置,因此售价会略高于指导价。感兴趣的网友可以到店赏车试驾。

    2011款新佳乐在外观变化上,新佳乐采用了全新银色行李架和家族虎啸式镀铬格栅,相比老款更显时尚,除此之外,新佳乐在排气管上也将采用全新的镀铬装饰。

    在内饰配置方面,新佳乐采用了新设计的内饰氛围灯,即新增了点火开关照明及车窗开关照明灯,而且在内饰用料上,新佳乐还在变速箱、空调出风口、空调旋钮等多处采用了金属面板和镀铬装饰。除此之外,之前的遥控钥匙也将被更换成全新的折叠遥控钥匙。

    2011款新佳乐依旧搭载2.0升双凸轮轴CVVT汽油发动机,最大动力输出150马力,扭矩也没有任何变化,配合4速手自一体式变速箱,增加了自动变速器排挡锁定装置。在安全方面,配备了前双安全气囊、侧安全气囊和安全气帘,以及ESP和ABS等系统。

 

-
-
相关链接

上一篇:现车销售 青岛购长城哈弗M2最高直降1万元