青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

物超所值 青岛8款高性价比自动挡SUV推荐

来源:凤凰网汽车 2011-06-02 09:17:55

  在当今什么价格都在“涨”的年代,消费者在选车的时候也得精打细算,之前本网进行“高性价比自动挡车型”的系列策划,已经介绍9万元左右的车型、11万元左右的车型和13万元左右的车型,本期文章将介绍一直销售火爆的高性价比自动挡SUV车型,所选择的车型涵盖20-80万元的价格区间,所入选的车型只需一个理由——物超所值,消费者在享受SUV“优越”驾驶感觉的同时,还能体验到自己的爱车其他过人之处,下面就让我们具体看一下。

    现代ix35精英版 2.0GLS 2WD AT

    售价:19.58万

    特长:外型、油耗、配置

    优点:外型设计时尚,车内空间宽敞、储物空间及配置比较丰富,方向盘手感不错,搭配6速手自一体变速器

    缺点:内饰做工用料一般,方向盘不支持前后调节,越野性一般

  相比外形过于保守途胜,ix35在造型设计上确实要时尚、前卫许多,更加适合当下购车消费者的全面需求。ix35出自德国法兰克福设计中心首席设计师Thomas Buerkle之手,ix35遵循了现代汽车“流体雕塑”这一概念。

  现代ix35内饰造型延续了外观的风格,内饰配色包括全黑和米色两种,此次静态体验的车型为全黑内饰。两种颜色组合代替两种风格的ix35车主,全黑内饰更加运动,沉稳一些,米色内饰则比较大众,干净一些。

  轴距达到2640mm,使得现代ix35的内部空间具有一定优势,187cm的体验者以正常的姿势坐进驾驶席,头部、腿部空间表现不错,头部空间要归功于全景天窗,因为有天窗的设计,头部空间多出了一些空间,使得身材高大的驾驶者,也不会弯腰驾驶。后排空间同样宽敞。

  动力方面,ix35家族共有2.0L和2.4L两种排量发动机可以选择,自动挡车型全部为6速手自一体变速箱。2.0L发动机最大功率120千瓦、最大扭矩194牛米。对于整备质量接近1.5吨的SUV车型,2.0L发动机的动力只能说是刚刚够用,但是与6AT变速器的组合还是在油耗方面表现不错。

  编辑点评:现代ix35的推出的确获得了不错的销量,与途胜的组合销售,为北京现代取得了很好的成绩,产品本身中规中矩,没有太多瑕疵。现代ix35坚守着韩系车的性价比优势,再加上足够的卖相以及在油耗方面的优秀表现,现代ix35市场潜力很大。

 

-
相关链接

上一篇:东海东路昨起封闭施工 交警公布具体调流方案