青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

更强动力搭配更大尺寸 新老款骐达对比解析

来源:网上车市 2011-05-18 09:31:27

  作为A级车中的领军级车型,骐达以自身大空间和高性价比一直受广大消费者的推崇。本月27日,新款骐达将在万众瞩目下正式上市,新款不仅在外型上做出了质的改变,而且在配置与动力性上有了进一步的提升,下面网上车市将与您共同了解新骐达到底“新”在哪儿?

  车身尺寸变化(除车身高度以外其他参数均有所增加)

  从上表不难看出,除了车身高度以外,其它参数均有所增加,车身长度与高度都在老款的基础上分别增加了45mm和65mm,轴距更是增加了整整1cm,行李箱容积的增加将是您可以在其中放下更大尺寸的物品,而最小离地间隙的增加进一步增强了行驶通过性,将更加适合国内的路况。

  从外观上看上去,车身尺寸的增加甚至可以用肉眼观察出来,尤其是降低的车身高度让车身显得更加修长。值得一提的是,新骐达的轴距尺寸较老款增加了整整1厘米,从而在A级车中的后排空间占据着明显的优势。

  新骐达的前脸进行了很大的改变,全新的镀铬梯形轮廓格栅更加时尚,代替了老款的低调风格,咄咄逼人的气势扑面而来。另外,全新造型的前大灯显得更加犀利,近似三角形的轮廓棱角分明,与前格栅搭配的十分完美。

-
相关链接

上一篇:售价7.18-10.58万元 2011款东风标致207上市