青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 新车试驾 > 正文

全新英伦时尚 试驾体验上汽MG3自动精英版

来源:腾讯汽车 2011-05-10 14:42:59

试驾信息

试驾时间:2011年05月

试驾地点:北京

试驾天气:晴天

试驾里程:300公里

撰文:包子

图片:包子

车辆售价:8.97万

车辆提供:上海汽车

车辆信息:MG3 1.5L 自动精英版

发动机形式: 1.5升发动机

发动机排量(cc):1498

最大功率(kW/rpm):80/6000

最大扭矩(Nm/rpm):135/5000

长/宽/高(mm):3999*1728*1517

轴距(mm):2520

变速器形式:5挡AMT变速箱

  悬挂形式:前:麦弗逊独立悬挂后:单纵臂扭杆梁式半独立悬挂

:造型青春复古,内饰简洁时尚,乘坐空间很宽敞

:AMT变速箱换挡冲击较大,品牌认知度有待提高

  要问大家对MG有何印象的话或许你会在脑海中闪过个性的橙色MG6,个性化设计越发成为上汽为MG品牌赋予的新DNA,当然仅仅依靠一个车型包打天下还是有些孤单的,于是MG又推出精小车MG3和大哥一起闯荡天涯。从图纸再到作为概念车亮相的Zero直到最终呈现在面前的MG3量产车,MG用不到3年的时间就带给我们这款有着全新气息的年轻小伙子。

  最近发现上汽真是越来越会进行青春色彩的营销啦,请来了赵又廷和桂纶镁为作为MG3的宣传片形象大使弘扬年轻精神,一轮轮的青春攻势让人有点目不暇接,不过说回来别管如何宣传车辆本身质量才是最重要的,从静态实拍到集体试驾,我们经过了多次感受这款很有复古味道的小车,而今天我们要和大家进行一场更细致更值得品位的青春邂逅,看看这款主打英伦范儿的小车到底能否符合年轻人的口味呢?

  在MG3的背后,有着深厚的历史底蕴。从1924的AUSTIN SEVEN,到随后的MORRIS MINOR 1000、MG 1300、MG ZR,直至国人所熟知的MG3SW,如今的MG3已经是第六代产品。此次MG3由位于英国伦敦的设计中心重新设计,完全着眼于于全球市场,以年轻人的审美来看这绝对是一款值得细细品味的时尚小车。

-
相关链接

上一篇:各具特色 对比试驾三菱劲炫/斯巴鲁新傲虎
下一篇:试驾比亚迪S6 舒适惬意驾驶才是王道