青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

标致207享抄底价 青岛宝狮100台买断销售

来源:青岛新闻网汽车 2011-05-06 09:23:43

    笔者从青岛宝狮了解到,现在经典版207独家买断100台销售,现在仅余18台。在享受抄底价的同时还可以获得原厂精美礼品。另外东风标致金融为广大车友量身定制,极限利率,超低首付1.32万元起,还可独享4.7%超低利率贷款专案。

    东风标致207外观不仅拥有活力的运动因子,流畅的整体车身线条更显露出一股都市律动的独特魅力。

    嘴角上扬的进气格栅,锐利十足的狮眼大灯,大号的立体狮标,以及圆润丰满的尾部线条,这些标致家族式的外观设计分辨率极高,甚至只看凸起的头灯,即知是207侧身而过。

    经过特殊调校与精心的平衡设计,207的底盘悬架稳中有韧,前桥提供清晰的路感反馈以及侧倾性,后桥则再次稳固整车的减震系统和乘坐舒适度,同时也保证了方向盘的指向精准。“指哪打哪”的自信将带给你无穷的驾驶乐趣,再加上灵敏的制动反馈,207让喜欢“飞车”的你可以游刃有余地穿梭在熙攘的城市道路中,一路驰骋,将崇拜的目光尽情甩在车后。

    207从外观看起来是一个“个性小子”,但在性能方面却绝对算得上是贴心懂事的伴侣。像百公里6个左右的等速油耗,15000公里的超长保养间隔等等,无不充分体现出207的经济性优势。少花银子多享受,这才是我们对追求个性、乐享生活的正解。

  点击阅读东风标致207全系车型详情

    青岛新闻网提供经销商联系方式:

    青岛宝狮汽车销售服务有限公司

    销售热线:0532-85667171

    售后电话:0532-85657188

    4S店地址:青岛市重庆南路117号

-
相关链接

上一篇:本田锋范1.5L豪华版青岛最高优惠9000元