青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

再次出击 青岛中达宝马新X3到店实拍图解

来源:青岛新闻网 2011-04-25 15:05:15

    第一代BMW X3作为中型豪华运动型多功能车(SAV)的原创者和市场领导者,在过去七年以卓越品质赢得超过61万车主的信赖。秉承了上一代BMW X3成功开创的车型概念和BMW X系列的优秀基因,全新一代产品在设计美学上达到了更高水准,优雅与动感浑然天成。宝马全新BMW X3 xDrive35i豪华型、BMW X3 xDrive28i豪华型以及领先型三款车型上市,售价区间为54.5万~70.9万元。全新宝马X3展车已陆续抵达4S店内,并全面开始接受预订,喜欢这款宝马SUV的朋友可以到店试乘试驾。

    外观:延续家族式设计 更加刚毅

    宝马对于家族特征的传承可以用"固执"来形容,全新一代宝马X3在外观设计与老款车型在很大的程度上都保持了一定的相似度,在整体线条设计上显得更为丰富。新宝马X3外型延续了宝马X系车型的特点,新X3并不是缩小版的X5,很多独有的外型特征,显示出X3与众不同的性格。经典的双肾式中网与倒梯形保险杠组合而成宝马X家族元素。四边形大灯使用直线来勾勒看着更有力量感,采用了最新的双氙气大灯设计,标志性的双天使眼使用白色的光圈无论在白天还是夜晚都显得十分抢眼。

    新X3的侧面线条同样也是X车系风格的延续,夸张的腰部棱线连接着前后轮拱,与向车后下滑的车顶曲线结合,视觉上更显前冲的势头。而车身下部的黑色塑料部件则更多地考虑到了新X3作为SUV的行驶需要。

    新X3采用了全新的F25平台设计制造而成,车身尺寸为4648mm*1881*1661mm,轴距达到了2810mm,除了高度相比老款略微下降之外,其它数据都有了不小的提升,尤其是轴距比上一代X3增加了15mm。

    新X3在尾部以家族化为基调进行设计,简简单单的线条勾勒出立体感很强的尾部造型。T型尾灯与平行的尾部线条水乳交融,加入平行线条光源的布局以及LED灯。当然了,宽阔的车身注定了车型尾箱饱满的轮廓感觉,在右侧尾灯上面,镀铬的X3标识非常醒目,更具家族特征的新X3相比上一代更加大气时尚的许多。

-
相关链接

上一篇:下半年上市抵达青岛 车展静态体验奇瑞E5