青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

谍照曝光 别克英朗“越野版”上海车展首发

来源:网上车市 2011-04-13 08:31:12

  上海通用别克以及雪佛兰品牌的车型从A0级小型轿车一直延伸到C级大型轿车,在与竞争品牌的对比中上海通用的产品线优势还算明显。但是在中国市场火爆的SUV车型领域中,除了进口销售的雪佛兰科帕奇以及大型SUV别克昂科雷之外,进口型SUV市场是其最大的空缺。

  上海通用别克紧凑型SUV 上海车展全球首发

  而根据目前所获得的最新消息来看,别克基于其Delta-II紧凑型车型平台将会在英朗XT、GT以及雪佛兰科鲁兹之外,研发一款紧凑级的SUV车型。而这一平台所衍生的车型大部分为处于中低端价位的经济型轿车,因而我们推断未来的SUV车型在车型价位上也会低于别克品牌现有的SUV车款昂科雷,大致与雪佛兰中型SUV科帕奇同处相近的20-30万元售价区间内。

  近日上海通用方面也正式放出消息,2011年上海车展期间上海通用别克首款SUV概念车将进行全球首发,并被命名为Envision。针对上海通用在新车型的研发能力来说,早在2007年的“别克未来Riviera”就已经显现出了上海通用泛亚研发中心的实力,在概念车问世之后很短的时间内新君威、新君越相继推出,以及后来的别克GL8概念车也是以惊人的速度就推向市场。因此相信这款别克Envision概念车也会在不久的时间里推向市场。

  通用泛亚设计研发中心在英朗、君威、君越、全新GL8车型上已经取得了显著的成绩,另一方面通用也将全新车型尤其是在中国市场销售的车型,在外观、内饰的研发人物放在了泛亚。根据报道尽管这款SUV是由中国的泛亚完成设计的,但是未来量产后这款车型仍然有可能被销售到世界各地。

 

-
相关链接

上一篇:改款悦动/全新雅尊领衔 现代四新车车展亮相