更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

售价4.58万元 奇瑞新款QQ3 AMT版正式上市

来源:汽车之家 2011-03-25 08:20:52

    2011年3月25日,奇瑞QQ正式推出“给力巡航版”车型,售价4.58万元。相比现有的QQ AMT版车型售价进一步降低。

QQ3 AMT指导售价
车型 售价(万元)
1.0 AMT 给力巡航版(此次新增车型) 4.58
1.0 AMT 自由巡航版 4.78
1.0 AMT 快乐巡航版 5.08

    新车配置的发动机依旧是1.0L发动机,最大功率为50kW(68马力),最大扭矩为93Nm,配备的则是五挡AMT变速器。制动系统采用的则是前盘后鼓式刹车。

售价4.58万元 新款QQ3 AMT版正式上市 汽车之家  奇瑞 奇瑞汽车 奇瑞qq 3 2007款 1.1 自动舒适型

    『新车配备的AMT变速器』『老款AMT车型的挡把』

    配置方面,给力巡航版车型配备了四门电动升降车窗、中央门锁、倒车雷达、数字仪表、液压助力转向、后风窗雨刷、后扰流板、行李架、收音机+MP3/USB接口等配置。而相比老款自由巡航版车型取消了ABS+EBD、铝合金轮毂等配置。

-
相关链接

上一篇:售25.5万-28万元 丰田ZELAS杰路驰正式上市