更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

上海大众三厢新POLO曝光 或将上市登陆青岛

1
青岛新闻网 2011-03-04 08:35:58 网上车市    新闻报料

  上海大众不久前推出了全新一代的两厢版POLO,这款设计出色的车型上市后取得了不俗的市场表现。在两厢POLO上市后,各界对与三厢新POLO的推出满怀期待。近日,网上车市网站独家得到了上海大众即将要推出的小改款三厢新POLO的谍照以及参数,新车型轴距加长外观小改,下面我们就一同来了解下这款“拉皮”新车。

  车长缩短 轴距加长

  小改款的三厢新POLO在整体尺寸方面与老款的三厢POLO(劲取)相比略有变化,在车身长度上短了2.4厘米,而在轴距方面略微增加了5毫米,短短的5毫米对相比之下局促的后排空间来说并不能带来任何改善。在动力总成方面仍然沿用排量为1.4升/与1.6升16气门电喷发动机,匹配5速手动与6速自动变速器,经济性比较出色。

  外观变化并不明显

  新款车型在外形方面与老款车型相比变化并不明显,基于三厢POLO(劲取)为基础开发的新车型换装了全新的前后保险杠以及更加运动化的大灯与尾灯。整体设计风格方面走运动化路线,一改老款车型“小商务”化的定位,在风格方面进行了小转型。

  车头设计新老结合

  对于外形设计方面变化最大的部分需要特别说明下,小改款的三厢新POLO换装全新设计的前保险杠,中网以及保险杠的设计采用了与全新一代POLO的造型元素。而车灯还是沿用老款三厢POLO(劲取)的“水滴形”大灯,只是对灯内进行了“熏黑”的运动化处理。

  内饰方面预计变化并不大

【老款三厢POLO(劲取)内饰】

  虽然没有曝光小改款POLO的内饰图片,但是从改变并不明显的外形我们可以推断,这款新车在内饰方面的与老款车型相比并不会很大。还将沿用老款经典的内饰设计风格,在配置与空间方面也将不会给我们带来太大的惊喜。

  新POLO三厢并不等同于全新POLO三厢

【2011款全新POLO三厢版】

  文中被曝光的上海大众小改款POLO其实是一辆“拉皮”车,与大众在国外发布的基于全新一代POLO开发而成的2011款全新POLO三厢版有着本质的差距。推出后是否能得到消费者的认可,还有待市场的进一步考验。

 

-

相关阅读

上一篇:江淮将推出2011款宾悦 或将5月登陆青岛(图)