更多网上媒体 汽车频道> 导购评测 > 正文

春季购车好时节 15款值得及时出手的车型导购

1
青岛新闻网 2011-03-01 11:35:37 MSN汽车      新闻报料

  最近看几个经销商在微薄上发牢骚,诉苦自从优惠政策取消,再加上几个城市的限购令,一整天都卖不出一台车。有时候一个客户进到店里,四五个销售围着转,给出的价格也极有诱惑力。今天我们将推荐16款......更准确的说只有15款近期在市场上折扣比较大的车型供您选择。至于为什么还差1款,亮点在最后一页。

  新宝来

  新宝来是按照中国用户特别定制的,外形相对较中庸,动力方面也注重城市设计,空间与实用性方面都比老款有了不同程度的提升。动力方面与高尔夫相同,注重实惠的朋友可以考虑宝来。

  新宝来设计更加偏向国内用户,空间设计较大更加实用。发动机也使用的是单凸轮轴设计,虽然从技术方面看较老,但这种发动机有着非常适合城市使用的特性,并且城市使用更加省油。舒适性上相比老款宝来也有所提升。

新宝来外观

  市场行情:目前新宝来1.6自动时尚型的市场价格为11.98万元,目前北京各4s店新宝来的优惠不多,但是有现车可以提。

新宝来内饰

  保养费用:7500公里保养一次。由于新宝来为刚刚上市的新车,经销商表示,第二次保养费用还没出来,应该和老款宝来保养费用差不多,老款宝来常规保养费用为270元左右(含工时费)。

新宝来储物空间

新宝来发动机

  宝来的后座终于可以舒舒服服的坐人了,但是少了那敦实的大灯,总觉得像少了什么似的。

相关链接

上一篇:初春带着全家去踏青 四款大空间MPV导购推荐