更多网上媒体 汽车频道> 新车试驾 > 正文

野味十足 对比试驾丰田汉兰达和斯巴鲁驰鹏

1
青岛新闻网 2011-02-10 14:37:06 中国汽车交易网 现有新闻评论      新闻报料

汉兰达内饰

  汉兰达拥有2790mm的轴距,因此它的座椅像很多SUV一样被布置成三排,车内最多可以坐满7人,第二排座椅是汉兰达的闪光之处,中间部分被设计为可拆卸式,拆下的“座椅”可以折叠收起在空调出风口下的槽内,形成通往第三排座椅的通道,用户也可以在第二排座椅间装上一个实用的储物台,这种多样的变化甚至超过了一些MPV。在人性化方面这款7座SUV同样也是考虑周到,单在前排位置你就能找到6个杯托。

  2750mm的轴距让驰鹏也足够拥有3排座椅,驰鹏采用的是多数全尺寸SUV车型采用的5+2式座椅布局,中间一排3人座椅的空间以及乘坐舒适性都非常好,而最后一排的2人座椅虽然单薄了一点,不过乘坐舒适性还能令人接受,至于空间方面,头部是不成问题的,腿部空间则略小于汉兰达。当后排2个座椅放倒后,载物空间得到了一定的释放,而且中间一排的座椅可以完全分别放倒,从而实现灵活的载物空间。

驰鹏空间演示

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:国际级明星 海外试驾新一代福特福克斯(图)