更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛奥华一汽马自达睿翼2.0精英版到店(图)

1
青岛新闻网 2011-01-27 10:35:51 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

    青岛新闻网汽车讯 近日编辑从一汽马自达青岛奥华汽店获悉,1月17日,一汽马自达汽车销售有限公司宣布,睿翼系列产品中价格最低的车型——睿翼2.0L精英版正式在全国上市,售价17.98万元。据了解,睿翼精英版是18万元区间内,唯一配备6安全气囊及8探头泊车雷达的中高级车型,强悍的安全装备保证了其出众的安全性能,成为睿翼精英版最大的竞争优势,编辑在走访青岛车市时发现,此款新车已经到店。

    车型点评:作为睿翼系列产品的入门级车型,睿翼2.0L精英版17.98万元的售价,是主流中高级车入门车型中少有的低于18万元的价格,性价比十分显著。

    在性价比提升的同时,睿翼精英版保留了6安全气囊和8探头泊车雷达等安全装备,成为18万元区间内安全装备最强悍的中高级车型,其主要竞品最高也仅装配了4安全气囊和6探头泊车雷达,某一官方售价18.28万元的竞品车型,甚至仅装配了2安全气囊,根本没有配备泊车雷达。除独有的越级安全装备外,睿翼精英版还拥有领先全球的3H高刚性轻量化车身、同级别最强的1480兆帕超高强度钢板、最低的0.27的风阻系数等被动、主动安全保障,堪称18万元区间内中高级车安全先锋。

    除安全装备外,睿翼精英版完美沿袭了睿翼车系绝佳的操控性能,同样能够让消费者充分感受到“弯道王中王”的魅力。凭借精准流畅的操控性能、先进的发动机技术及领先的轻量化科技,睿翼精英版的燃油经济性也远超同级别车型。

    市场分析:业界专家分析认为,睿翼精英版是18万元区间安全性、操控性、经济性的三冠王,上市后将迅速形成对雅凯入门级车型的强大压力,形成终端价值大比拼的竞争态势。

    睿翼精英版不只是睿翼全系的亲民领袖,还将成为18万元区间中高级轿车的价值领袖。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:雪佛兰两厢爱唯欧登新车目录 将到青岛(图)