更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

华日鑫顺比亚迪推出M6尊贵型手动/自动两新车

1
青岛新闻网 2011-01-05 14:37:27 青岛新闻网 现有新闻评论      新闻报料

1

    青岛新闻网汽车讯近日。编辑走访青岛华日鑫顺获悉:强势进军美国汽车市场的新锐品牌比亚迪今年不断给消费者制造惊喜,新车阵容强大,更在车展上隆重推出M6尊贵型自动挡和手动挡两款新车型,售价分别为17.08万及19.88万,现车已到达展厅。感兴趣的网友可以到店洽谈。

比亚迪M6各车型官方售价

车型

售价(万元)

比亚迪M6 2.0L 舒适型

13.98

比亚迪M6 2.0L 豪华型

15.08

比亚迪M6 2.0L尊贵型

17.08

比亚迪M6 2.4L尊享型

17.88

比亚迪M6 2.4L 尊贵型

19.88

比亚迪M6 2.4L 旗舰型

23.98

    精准营销 M6主打商务市场

    为了进一步抢占多功能乘用车细分市场,特别是在珠三角和长三角等经济发达地区,不仅大企业对空间大、舒适程度高的商务多功能MPV车型需求量大,各中小企业对此类型的商务用车需求也十分旺盛。比亚迪紧跟市场脚步,充分考虑消费者需求,实行精准营销。

2

    针对该细分市场消费者对配置更高的MPV车型的喜好,在原有四款车型基础上,贴心打造M6尊贵型有2.0L手动挡和2.4L自动挡两款车型,其2.0排量车型增加了窗帘式安全气囊、倒车可视系统、DVD多媒体系统以及语音导航系统等,座椅也调整为防潜滑高级打孔皮座椅,驾驶席还增加了8向电动调节及电动加热功能,在安全性、娱乐性及舒适性方面均有大提升。而2.4排量的尊贵型,在上述基础上,还增加了高端车型才配备的定速巡航系统,可自动保持车速,减少驾驶疲劳的同时也提高了行车安全,进一步体现M6的舒适性能,细心地照顾到商务精英们的需要。

    尊贵安稳 M6兼顾家用市场

    相关调查显示,随着中国“421家庭”的增多,大空间、多用途的七座MPV,将更受家庭用户偏爱。随着尊贵型的上市,目前M6有6款车型,给消费者提供了更加丰富的选择。相比其他MPV车型,M6子弹头式的车型设计非常特别,外观更显时尚气息。其4820mm×1810mm×1765mm的车身尺寸,2960mm的长轴距,令M6拥有普通5座轿车无法比拟的超大车内空间。另外,M6配置丰富,KEYLESS(无钥匙)系统、CAN—BUS电子智能管家系统、DVD多媒体系统、安全辅助驾驶系统、语音电子导航系统等数字化智能配置一应俱全,充分彰显“尊贵?安稳”的产品理念,务求给消费者带来更舒适和体贴的用车感受,为行车安全保驾护航。

    许多消费者就表示,由于平时工作忙碌,陪伴家人的时间有限,买了M6后,宽适7座空间可以带全家老小周末一同出行,充分享受家庭生活的温馨惬意。可见,定位为“政商家三栖尊贵座驾”的比亚迪M6,不仅成为消费者事业上的“亲密战友”,还是他们“款待家人”的首选。

    青岛新闻网提供青岛经销商联系方式

    青岛华日鑫顺比亚迪店

    咨询电话:0532-85649966/85649988

    店址:重庆南路209号 与长沙路交界处(车之翼旁)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:韩国第一车模林智慧中国首秀 丰韵超兽兽(图)