更多网上媒体 汽车频道> 导购评测 > 正文

新年选车新选择 同价位Spark/POLO/玛驰导购

1
青岛新闻网 2010-12-29 10:16:06 网上车市 现有新闻评论      新闻报料

    内饰的风格三款车型展现出三种不同的鲜明风格,全新POLO是传统的都市小车风格,精致的设计和用料,配合深浅配色突出的居家气质,营造出一个穿梭在高楼间的小精灵形象。全新spark则不同首次运用了摩托车式的单筒式仪表盘,并且整体内饰和富有时尚个性并科技化,果然是名副其实的变形金刚。玛驰的内饰就要简单的多了,并没有像polo那样的运动方向盘,并且在音响方面玛驰只装载了2-3喇叭扬声器系统,必然在环绕音效上面比不过其他两款车型

    舒适配置方面

雪佛兰(进口) 斯帕克SPARK 2011款

    在舒适配置方面3款车都很相似,POLO装有其他两款车型没有的空调花粉过滤。Spark则安装有6-7喇叭扬声器系统,使音乐更加震撼更加环绕性。从前面数据可以看出日产玛驰在内饰空间上面要比polo与spark很多,使驾驶者与乘坐者都不会感觉到太拥挤。

    Spark的出现,注定要使消费者在面子与配置两个方面犹豫不决,其实注重面子与外观的纯进口车型spark在内饰、安全方面与其它两款车型基本相同,所以您完全可以小个性一下,拥有一辆spark。而其他两款在外形发面也不差于spark多少,并且在配置方面都很出色,所以选择哪种就看您了。

 

 

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:豪华增压自主车大对比 华泰B11挑战瑞麒G5