更多网上媒体 汽车频道> 导购评测 > 正文

新年选车新选择 同价位Spark/POLO/玛驰导购

1
青岛新闻网 2010-12-29 10:16:06 网上车市 现有新闻评论      新闻报料

雪佛兰(进口) 斯帕克SPARK 2011款

    就在今年年末的广州车展上面,雪佛兰发布了最新spark。该车有着炫酷而又个性的外形,同时还是原装进口车型,给大家留下了深刻的印象。当一个人要买车时会在两个方面迟疑很久,很难下结论,那就是配置与品牌给予的面子。今天就借着spark上市并已经到店的热度给大家介绍几款车型,这几款车将会在你迟疑不决的时候给予很大的帮助。

雪佛兰(进口) 斯帕克SPARK 2011款

    本次要对比的车型就是面子派的spark与配置派的polo和玛驰。这三款车都有很多自己的特色。这些车到底在各个方面有什么不同,下面我就来给大家对比一下。

雪佛兰(进口) 斯帕克SPARK 2011款

    雪佛兰全新SPARK是通用汽车专为具有个体独特性的前沿年轻群体打造的个性化端微型小车,它颠覆传统小车观念,建立全新个性小车文化。雪佛兰全新SPARK的受众群体思维活跃、感受性强、勇于标新立异;热爱创造,追求精神自由,对汽车消费有自己独特的诠释。虽说在轴距与空间上面都要比其它两款车要小一些,但是张扬的外形会给全新spark加不少分。

雪佛兰(进口) 斯帕克SPARK 2011款

    上海大众全新一代POLO车型是品牌旗下一款重量级新作,依托经典的PQ25平台,第五代POLO车型拥有了更多新鲜元素,更加凌厉的前脸轮廓设计,干净利落的风格提现出车型欲重塑精品小型车在人们心中印象的决心。三款车型中,全新POLO轴距占优,为大的后排空间和更稳健的操控埋下伏笔。

雪佛兰(进口) 斯帕克SPARK 2011款

    MARCH玛驰是一辆精品微型车,它全面吸取了日产高级车的设计与制造元素,引领了全球紧凑型轿车的发展潮流。在排量与容积方面都远远要比spark要好很多,使得它成为当下很流行的A0级车型。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:豪华增压自主车大对比 华泰B11挑战瑞麒G5