更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 动态 > 正文

起亚发布全新Forte Koup 可配6速手动变速箱

1
青岛新闻网 2010-12-20 14:54:44 新浪汽车 现有新闻评论      新闻报料

    起亚在纽约车展发布一款全新双门coupe轿跑车--Forte Koup,该车以2008年北美车展首发的Koup概念车为原型,为全新起亚家用车Forte的双门版。

    全新起亚Forte Koup的设计亮点为恶狠狠的前大灯、梯形进气口、双筒式排气管和车底气流扩散器。起亚为新车提供EX和SX两种版本,作为标准版的Forte Koup EX配搭156 hp和195 Nm输出的2.0升直列四缸发动机,带有CVVT无级可变气门控制系统,可选择五前速手动或四前速自动变速箱,标准配置为16英寸合金轮毂。作为高级版本提供的SX版配搭一台173 hp和228 Nm输出的2.4升直列四缸发动机,与6前速手动变速箱搭配后获得百公里10.7升的城市油耗和7.3升的高速油耗。

    起亚表示Forte Koup的车身拥有较高的扭转强度,这为操控性奠定了良好基础,富有韧性的悬架调校偏重于提供驾驶乐趣。性能表现是coupe的重点,但安全性也不容忽视,起亚为新车配备了ABS、车身稳定控制系统和四个以上的安全气囊。豪华配置则备有带蓝牙连接功能,iPod和USB接入功能的6扬声器音响系统,以及方向盘音响控制按钮。天狼星卫星收音机还带有三个月的免费使用期。(Kevin Lee)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:利亚纳a+重新定义A级合资车价值
下一篇:巨额优惠迎新年 昌河铃木购车最高省9090元