更多网上媒体 汽车频道> 轮播图片 > 正文

乐享精彩生活 东风日产玛驰巡游及试驾会精彩上演

1
青岛新闻网 2010-11-01 14:45:01  现有新闻评论      新闻报料

    作为东风日产旗下最畅销的全球经典车型,新一代MARCH全面吸取了日产高级车的设计与制造元素。MARCH拥有新潮的面孔和考究的气质,洋溢着挚友般的亲近感,凭借“易驾、易享、易行”的产品优势,为新时代的消费者打造轻松自如的“易生活”,带来全新的移动生活体验。日前,在青岛举行的“东风日产MARCH大型市内巡游及户外试驾会”上,记者就体验了一番如此“易”然自得的都市“易生活”。

玛驰的粉丝们出发前合影留念

    巡游试驾内容丰富 走进自然远离喧嚣

    10月31日早8:30在东风日产中升智通专营店内,聚集了大量前来参加试驾的客户和各大主流媒体的记者。大家谈笑风生、共同期待着当天的活动。9:00在场人员兵分两路,一队试驾客户由大巴直接接送至试驾场地,途中主持人对当日活动流程及安排进行了详细介绍。另一队是由工作人员和MARCH车主组成的MARCH巡游车队。8辆MARCH由东风日产中升智通专营店出发,途经重庆南路、山东路、香港中路、香港东路、海尔路、辽阳东路、滨海大道,最终到达活动试驾场地——青岛鹤山风景区。8辆色彩炫丽的MARCH车,在繁华的都市中自由的穿梭驰骋,成为了当天岛城一道靓丽的风景。

    本次试驾会在青岛市重点旅游区――鹤山国家AAA级风景名胜区举行。试驾会当天恰逢鹤山风景区举办“第七届鹤山柿子节”,东风日产也安排试驾客户参加了鹤山柿子节游园活动,并进行了采摘柿子等农家乐活动,为当日试驾会增添了很多乐趣。

  玛驰试驾为场地试驾,设置了三块试驾场地,分别由“来去自由”、“峰回路转”、“扭转乾坤”等三个环节组成,展示了东风日产新一代MARCH灵活易驾的操控性能,令试驾者真切感受到MARCH“易驾、易享、易行”的绝对优势。

    趣味十足的试驾、秀美的自然风光为众多试驾客户提供的不仅仅是一场全面了解MARCH的试驾会,更带来了一场自由、舒畅的轻松之旅。

    智享易驾性能卓越 三大特点尽享“易”生活

    经过一整天的户外试驾活动,青岛的车友们切身体验到了全新MARCH卓越的性能和出众的品质,享受到驾乘乐趣的同时,也切实体验了一把易驾、易享、易行的时尚“易生活”。

教练讲解试驾规则

    “易驾”突出表现在澎湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面,新一代MARCH搭载的是全新的1.5L发动机,79KW的最大功率要拉动MARCH是轻而易举。正如同试驾现场设置的趣味驾驶环节,就是用以体现MARCH灵巧车身和灵敏操控等特点。电子助力转向系统给MARCH带来了更加轻盈灵活的转向手感,频繁地转动方向盘可以说毫不费力,如此的特性也让MARCH赢得了非常高的好感度。当日一位参与活动的徐先生试驾结束后兴奋地说:“在试驾的过程中,从起步开始,我就能清晰感觉出它的动力强劲,而且真的可以在6米见方的区域内轻松完成掉头,操控性非常好。”5MT变速箱换挡轻松、挡位清晰,很适合追求运动感的男性车主,MARCH完全能满足消费者对动感、速度的需求。全新的4AT变速箱主要以轻松驾驶和节油性能为出发点,换挡时机和动力输出都比较平稳,显得不急不躁。当然,这在越来越拥挤的城市里,可以让女性车主省心不少,而且自动档油耗也仅比手动多出0.2L/百公里。稳定的操控感、同级车中的最佳视野、性能出众的刹车,这一切都令驾驶倍显轻松。

如果你认为玛驰只有年轻粉丝那可就大错特错了,看这位大叔开的多开心!

    “易享” 指的是时尚设计、宽适空间和e车助手。全新的空间超优化设计带来充裕的头、腿部空间;放倒后排座椅还可形成超大行李空间;配以流畅柔和的内饰设计、人性化细节以及特别针对中国路况调校的悬挂系统,令人倍感轻松舒适。更有贴心设置的e车助手,无微不至地关怀、提醒,为您带来放松惬意的驾乘感受。

智通店还为意向客户准备了鹤山柿子节游园活动

    “易行”则体现在全价值链的低碳节能设计理念、可信赖的品质和领先安全三个方面。全新的动力总成与进气效率改进,加上引擎摩擦削弱技术的应用,成就了MARCH在同级车中出类拔萃的低油耗,90KM等速油耗仅为5.3L。全面优化的模块化设计、日产生产方式指导下的全球标杆工艺确保可靠品质,使得新一代MARCH具备了出众的耐用性及可信赖品质,同时也有效降低了消费者的使用及维修成本。日产独有的SAFETY SHIELD安全屏障技术与ZONE BODY高强度区域车身,辅以丰富的安全装备,为乘员提供了可靠的安全保护。

试驾结束再来张大合影

    东风日产新一代MARCH玛驰,是全球经典传奇MARCH的第4代车型,其“新一代的智享易驾两厢车”的产品定位,继承和发扬了“时尚设计、可靠耐用、人性化、易驾驶”的品牌DNA,为驾驶者创造轻松自如、百般EASY的多彩生活。此次东风日产成功举办MARCH大型市内巡游及户外试驾会,不仅为青岛市民提供一个全方位了解MARCH的平台,更给了久居喧嚣之中的都市一族一次放松身心、亲近自然的难得机会。东风日产在为您提供性能卓越的产品同时,更无微不至地关怀着您的生活,让您与MARCH一同尽享“易”然自得的都市“易生活”。

  相关链接:

  点击阅读东风日产全系车型和网友口碑评价

    青岛新闻网提供东风日产青岛地区专营店联系方式:

    东风日产中升智通专营店

    地址:青岛市四方区重庆南路151号

    电话:0532-88699222

    东风日产华泰专营店

    地址:青岛市市北区福州北路127号(融兴名车城A座)

    电话:0532-88699666

    东风日产中升鑫搏通专营店

    地址:青岛市崂山区海尔路168号

    电话:0532-88912345

    东风日产中升庆通专营店

    地址:青岛即墨市华山一路398号(即墨服装市场南)

    电话:0532-89061333

 

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:科鲁兹WTCC追击令2010 T学院激情开赛