更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

宝马美国市场召回后续:将在中国召回问题车

1
青岛新闻网 2010-10-29 11:00:57 新华网汽车 现有新闻评论      新闻报料

    宝马X6

    昨日,宝马(中国)发布通告,称针对宝马计划在美国市场召回大约15万辆燃油泵存在隐患的车辆一事,将在近日公布中国市场所涉及的车型数量及解决方案。

    昨日,针对近期宝马在美国市场召回X5车型事宜,宝马(中国)发布通告,称就中国市场所涉及的车型数量及解决方案,宝马中国正在与有关部门进行沟通,具体信息将会在近日公布。

    10月26日,宝马宣布由于燃油泵存在缺陷,将在美国召回15.1万辆问题车辆,其中13万辆是2007年到2010年间生产的车型,包括355i、135i、535i、X6 xDrive35i和Z4 Roadsters Drive35i,另外,2008年出厂的X5也在召回之列,共2.08万辆。

    宝马表示,燃油泵缺陷可能导致发动机动力下降或发动机停止工作,尽管刹车和转向装置仍可工作,但将会丧失辅助动力。如有必要,宝马将为车辆更换高压燃油泵并升级软件。

    相关链接:

   点击查看宝马X6车型信息及网友口碑评价

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:未来或推短轴距版本 大红旗申报图曝光(图)