更多网上媒体 汽车频道 > 正文

青岛比亚迪开新店 比亚迪M6购车送金条(图)

1
青岛新闻网 2010-10-20 10:18:16 青岛新闻网 现有新闻评论    新闻报料

    青岛新闻网汽车讯 近日编辑从青岛比亚迪M6经销商-华日鑫顺店获悉,10月23日比亚迪岛城售价A4网旗舰店正式开业,即日起到开业期间,在华日鑫顺店购买任意一款车型,均赠送开业酬宾金条一根。

M6“421家庭”首选用车 售价13.98万起 汽车之家

    安稳设计,尽享超大空间

    4820mm×1810mm×1765mm的长宽高,2960mm轴距,使比亚迪M6在车辆内部乘车环境上达到了一个新的高度,7座车型,有足够宽大的乘坐空间,是普通轿车车型所不能及的,掀式后门也使装送行李更加方便;车身两侧都提供侧拉门,这点非常实用,开启方便。足以使全家老小在乘坐的时候不会有任何的拘束感,尽享一家老小,其乐融融的感觉。

M6“421家庭”首选用车 售价13.98万起 汽车之家

    安稳配置,尽享舒适旅程

    M6针对中国路况使用了全面改进的前麦弗逊独立悬架,后纵臂扭转梁式悬架。极大提升了M6承载能力,同时还保证了良好的操控性和稳定性。长途的跋涉也不会有颠簸的感觉,无论老人孩子乘坐时都能得到很好的照顾和休息。比亚迪M6还采用了高标准的安全设计,有整体冲压侧围、3H高刚性车身、安全笼结构构造了坚固的车身,力保家人的安全。还配备有自动开启前大灯、六探头驻车雷达、驻车可视系统等打造了良好的智能安全保护,ABS+EBD的配置,四轮盘式制动,VMP智能助力转向系统和儿童安全门锁等设计非常贴心,全方位保护驾乘者安全。

    动力方面,M6配备2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,分别搭载三菱成熟4G69和比亚迪自主研发的BYD483发动机。三菱4G69已经过市场多年的考验,其动力、耗油已经得到了市场的一致认可。而比亚迪自主研发的BYD483发动机,也获得了一致好评,特别在油耗、动力和噪音等几项关键性指标上发挥出色。M6如此超大空间、超高载重的情况下,还能做到百公里油耗8.9升/百公里。对比同级别的中高端轿车,M6显然更加实用。

    比亚迪M6享受2年6万公里的质保,首保免费,在3000公里的时候保养。过后每5000公里做一次保养,保养的费用在342元左右,可以说是非常的经济节省。

    相关链接:

    点击阅读比亚迪M6口碑图片评价

    青岛新闻网提供青岛比亚迪M6经销商联系方式

    比亚迪青岛华日鑫顺销售服务店

    地址:青岛市重庆南路与长沙路口

    电话:532-85649966、85649988

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:标致200周年纪念版上市 青岛70台特价销售