更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车型导购> 购车指南 > 正文

最低首付3万元 东风日产玛驰全系购车指南

1
青岛新闻网 2010-09-01 08:13:34 网上车市 现有新闻评论      新闻报料

    近日,东风日产march玛驰正式上市,售价6.99万-9.29万元。玛驰是东风日产首款A0级别小车,它的上市震撼了整个小型车市场,消费者也投来关注的目光。那么对于想要购买东风日产玛驰车型的消费者来说,要想将它开会家的总计花费要达到多少元呢?提车时又该注意些什么呢?下面我们就来一起了解一下吧!

    一、东风日产玛驰 最低首付3万元

    贷款购车不仅可以提前享受有车的乐趣,而且也可以合理周转现有资金。目前东风日产玛驰车型的贷款购车可以正常进行。不过东风日产目前还没有自己的金融公司,所以贷款业务还是与各大银行办理的。以售价6.99万元的日产玛驰手动易型版车型为例,消费者最高可以享受到70%、3年的按揭(公务员、教师可达5年),这样的话购买该车的首付加上相应的购置税、保险等费用总计大致在3万元左右。

    同样以售价6.99万元的日产玛驰手动易型版车型为例,在交付完30%首付款后,三年期贷款的月供为1537元,利息总额为7千元左右。而五年期贷款的月供为1012元,较三年期月供少了525元,但五年期总利息却高达1.2万元左右,高出三年期5千元左右。如果在此按揭期间国家银行机构调息,那么最终利息总额还将有所增加。

    二、东风日产玛驰 全款购车不足8万

    全款购买东风日产玛驰车型,更加适合具备足够购车预算的消费者。在购车时您除了需要支付车价以外,还有几大项目时必须要支付的。例如上面表格中所列举的,车辆购置税、交通强制保险、车船使用税都是有固定额度的。而需要您注意的就是根据自己对车辆的使用情况,您可以选择不同种类的商业保险作为辅助,例如选择全险、3项主险、4项主险等,因此在购车后总计的花费就会有几千元的差异。

    三、新车主如何提车8大要点要牢记

    许多新车主在购车是最头疼的问题,可能就是提车时究竟怎样挑车了。在这里记者也为您列举了一些常用的注意事项:

    1.外观部分的检查,包括漆面、车身各个部位的平整度、光洁度

    2.检查车门、机盖、后备厢门缝隙是否均匀、门缝胶条密封是否良好。车窗开合应轻便灵活、天窗更应闭合严密。

    3.内饰部件的检查,各个控制开关的工作情况是否正常、车内灯光是否可以正常开闭、车内各个部件的工作状况是否正常

    4.发动机情况,抽出机油尺看看机油是否清洁透亮,机油量应处于高、低两刻度之间。

    5.检查冷却液、制动液、助力液面是否处于正常刻度。

    6.起动发动机时应顺利,点火一次即可发动。起动后发动机转速应平稳,不发抖、无异响。

    7.改变发动机转速时过度应圆滑,仪表盘相应的指针反应灵敏。加速时。发动机应无突爆声和断火、回火和放炮现象。稳定于某一转速时,发动机应无异常响声,仪表盘相应指针应平稳,无明显波动。

    8.回到车内打开空调让压缩机工作,看此时发动机是否异常抖动,冷风应在短时间内从出风口吹出。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:史上最便宜的车!众泰江南奥拓仅需18800元