更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车型导购> 购车指南 > 正文

紧凑级家轿对决 莲花L3三厢/新凯越对比

1
青岛新闻网 2010-08-25 15:33:01 汽车中国 现有新闻评论      新闻报料

    四. 性能悬架对比

    别克新凯越搭载1.6L自然吸气发动机,其最高输出功率为78千瓦,最大输出扭矩为146N.m。莲花L3同样搭载的也是1.6L的发动机,而动力的输出则是要比新凯越略有优势,最大输出功率为82千瓦,高出新凯越4千瓦,最大输出扭矩为148N.m,高出新凯越2N.m。悬架部分,两款车车型的基本悬架类型都是一样的,莲花L3在后悬架部分要比新凯越多带了横向稳定杆,对于更富有激情的驾驶动作有比较充足的支撑。

    四大板块的PK过后,别克新凯越和莲花L3的对比终于得出了结果。别克新凯越家居的风格使其不论是从配置还是动力上,都充满着比较温柔的生活气息。而莲花L3三厢则是一款值得关注的紧凑级运动车,时尚的外观加上良好的动力感受,对于低龄化人群有着比较大的吸引力。现在,正在犹豫不决的您更倾向于谁呢?

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:配新内饰 2011款Jeep牧马人年底前入华