更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车型导购> 购车指南 > 正文

紧凑级家轿对决 莲花L3三厢/新凯越对比

1
青岛新闻网 2010-08-25 15:33:01 汽车中国 现有新闻评论      新闻报料

    三. 安全配置对比

    在安全配饰部分,两看车型给出了完全一致的整体表现。前排双安全气囊、“ABS+EBD”主动电子安全系统等,是车型标准配置。车内中控锁、安全带未系提醒、电子倒车雷达、发动机电子防盗等人性化安全配置为用户提供非常全面的行车安全保障。另外,全尺寸的备胎也是一项非常实在的配置,厂商没有因为成本而忽略这一点值得嘉奖。

    变速箱的配置两款车型基本一致,都是5挡手动变速箱/4挡自动变速箱。区别在于,别克新凯越定位舒适风格,4速自动变速箱的调教略显慵懒,对于动力的传输不够积极;莲花L3则是更加运动,4速自动变速箱反应更加积极,使相对轻巧的车身感觉更加灵活。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:配新内饰 2011款Jeep牧马人年底前入华