更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车型导购> 购车指南 > 正文

紧凑级家轿对决 莲花L3三厢/新凯越对比

1
青岛新闻网 2010-08-25 15:33:01 汽车中国 现有新闻评论      新闻报料

    提起莲花汽车,相信您第一反应就是那款造型夸张的性能轿车。其实不然,今天提到莲花则是一款定位紧凑级的家用轿车,拥有十万出头的售价和趋向运动的驾驶感受。对比当然就要有个对手,今天的固守擂台的是别克旗下经久不衰的紧凑级家用轿车——新凯越。这样的对阵很有意思,一个是另类的运动健将,一位是纯粹家用轿车的代表,如此看来今天的战役必定激烈异常。

    一. 车身尺寸对比

    两款车型在轴距部分都给予了2600mm这样一个相同的数据,而在长度的部分,新凯越略占上风,38mm的差距是可以从视觉上感觉出来。车身的宽度两款车型也是如出一辙的相似,在车身高度部分,莲花L3则是稍稍扳回了些许颜面,20mm的差距相信对于车内头部空间的表现有所影响。总体看来,两款车型在车身尺寸方面平分秋色。

    美系车型一贯崇尚高档大气的审美风格,别克新凯越也是拥有这样外观的一款车型,超越级别的成熟气质是它外在的精髓。莲花L3三厢走的又是另外一种风格,短小精悍设计理念从每一个细节入手,打造极具个性的运动感觉,更符合年轻人的审美眼光。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:配新内饰 2011款Jeep牧马人年底前入华