更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车型导购> 购车指南 > 正文

配新内饰 2011款Jeep牧马人年底前登陆中国

1
青岛新闻网 2010-08-25 11:30:45 易车网 现有新闻评论      新闻报料

    2011款Jeep牧马人将在今年年底正式登陆中国。在延续其卓越性能的基础上,2011款Jeep牧马人配备了全新的内饰和舒适的多功能车厢。

    “作为一款拥有传奇历史的经典车型,JeepWrangler牧马人始终还在不断进步。”克莱斯勒集团Jeep品牌总裁兼CEOMikeManley先生表示,“在保持它原有的卓越性能时,2011款Jeep牧马人带来了全新内饰,Sahara车型还配备了全新的、与车身同色的硬顶。”

    2011新款Jeep牧马人的内饰亮点包括全新设计的仪表盘、改进后更符合人体工程学的储物空间、触点舒适的车门扶手等等。同时,车辆在驾驶视野方面做了文章,装备了电加热电动后视镜,以及更宽阔的后窗玻璃,驾乘人员可轻松享受到更开阔的视野范围。全新的方向盘/中控台设计,可以令驾驶者在保持双手握住方向盘的情况下,轻松操作广播、巡航控制、免提电话以及其他车载功能。新的USB接口设备能够连接各种存储设备(包括U盘与大多数MP3的播放器),以配合使用车载娱乐中心系统。车上还新增加了12伏的插座。

    2011款Jeep牧马人沿袭了经典的Jeep设计风格,整车内饰大量采用了六角螺丝,全新设计的乘客把手镶有”Jeep,Since1941”字样。同时,Jeep的工程师还通过进一步的工程处理,显著降低了车内噪音。

    据了解,不久前,2011新款Jeep牧马人已在俄亥俄州托莱多的装配厂投产。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:3.3万差在哪?北京现代瑞纳全系选购指南